• Wed. Jun 29th, 2022

Jeux News

Retrouvez toute l'actualité du jeu video sur Android, PS4, PC et consoles.

Nous étions ici pour toujours Heure et date de sortie pour PC

ByMaria G

May 9, 2022

Le ‘Nous étions ici‘ se poursuit avec une toute nouvelle expérience coopérative alors que Nous étions ici pour toujours approche de sa date de sortie officielle pour Steam et The Epic Games Store.

Nous étions ici pour toujours sera le quatrième volet de la série de Total Mayhem Games, de nombreux critiques qualifiant la prochaine version de l’une des meilleures expériences coopératives du moment.

Comme le jeu est strictement coopératif, les joueurs devront attraper un copain qui possède également une copie du jeu, ainsi qu’une connexion Internet active et un microphone fonctionnel. Les joueurs seront ensuite chargés de résoudre des énigmes tout en agissant comme les yeux et les oreilles les uns pour les autres.

Les développeurs promettent une “histoire palpitante”, avec de nombreux fans désireux de se lancer dans la nouvelle entrée de la série. Voici donc l’heure et la date de sortie officielles du lancement sur PC de Nous étions ici pour toujours.

Nous étions ici pour toujours – Bande-annonce officielle | PS5

BridTV

1446

Nous étions ici pour toujours – Bande-annonce officielle | PS5

https://i.ytimg.com/vi/beQz99CDztY/hqdefault.jpg

738522

738522

centre

26546

Nous étions ici pour toujours Heure et date de sortie

La date de sortie officielle de Nous étions ici pour toujours sur Steam et Epic Games Store est mardi 10 mai 2022. En ce qui concerne l’heure de sortie exacte, la page officielle du magasin Steam indique que Nous étions ici pour toujours se débloquera à 4h00 PT / 7h00 HE / 12h00 BST.

Bien que Epic Games Store ne répertorie pas une heure de sortie exacte pour Nous étions ici pour toujours, de nouveaux titres sortent souvent sur la plateforme à 8h00 PT / 11h00 ET / 16h00 BST. Cependant, l’heure de sortie peut coïncider avec l’heure de lancement de Steam indiquée ci-dessus.

Nous étions ici pour toujours a également été confirmé pour une sortie sur PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One et Xbox Series X|S, mais la date de sortie officielle de la version console est actuellement inconnue.

  • AUSSI DANS L’ACTUALITE : Star Wars: Battlefront III pour PSP était réel et un fan en a une copie

Juex News

Leave a Reply

Your email address will not be published.