• Tue. Jun 28th, 2022

Jeux News

Retrouvez toute l'actualité du jeu video sur Android, PS4, PC et consoles.

La sortie de Fortnite 20.20 confirmée | PCJeuxN

ByMaria G

Apr 18, 2022

La sortie de Fortnite 20.20 est à nos portes, et je suis désolé d’avance de vous avoir rappelé cette année particulière. Epic a confirmé la date et l’heure de sortie de la prochaine grande mise à jour de Fortnite, et comme d’habitude lorsque ces annonces se produisent, il est déjà presque temps. Au fur et à mesure que ce message sera mis en ligne, la nouvelle mise à jour de Fortnite devrait être lancée demain.

La sortie de Fortnite 20.20 est prévue pour le mardi 19 avril. Les temps d’arrêt commencent à 1h PDT / 4h EDT / 9h BST. Le matchmaking sera désactivé 30 minutes avant cette heure. Les temps d’arrêt peuvent durer jusqu’à quelques heures, mais ils sont généralement beaucoup plus courts que cela – vous pouvez vous attendre à jouer avec les nouvelles fonctionnalités de 20h20 le matin du 19 avril.

À quoi s’attendre de Fortnite 20.20 reste un mystère pour l’instant. Le texte de présentation officiel d’Epic dit simplement que “les lignes de bataille continuent de changer”, ce qui est une ligne difficile à extraire, et les dataminers et les leakers habituels n’ont pas eu grand-chose à ajouter au cours des dernières semaines. Nous savons au moins que le skin Prowler sera enfin mis en ligne peu de temps après cette mise à jour, grâce au compte à rebours en jeu.

Les skins Fortnite Coachella ont récemment fait leurs débuts et un nouvel ensemble de skins Marvel est en route en tant que bonus pour les acheteurs de bandes dessinées.

Pour plus de jeux Battle Royale, vous pouvez suivre ce lien.

Juex News

Leave a Reply

Your email address will not be published.