• Wed. Jun 29th, 2022

Jeux News

Retrouvez toute l'actualité du jeu video sur Android, PS4, PC et consoles.

Le prochain jeu gratuit d’Epic est Diablo x Minecraft dans le chaos coopératif

ByMaria G

Apr 14, 2022

Félicitations, vous avez débloqué un autre jeudi ! Cela signifie qu’il est temps pour un nouveau lot de jeux PC gratuits sur Epic Games Store, ainsi qu’un aperçu de ce qui sera proposé la semaine prochaine. Cette semaine, vous pouvez vous procurer l’excellent XCOM 2 et le roguelike d’alpinisme Insurmountable. La semaine prochaine, ils seront remplacés par le jeu coopératif à base de voxel Riverbond.

Riverbond consiste à sauter dans un monde à base de voxels aux couleurs vives et à casser des choses. Bien sûr, il y a toujours une mission à accomplir, mais il y a de fortes chances que cela implique de casser des choses. Vous affronterez des hordes d’ennemis mignons, ainsi que des boss exagérés, et vous pouvez le faire en solo ou dans le cadre d’une équipe coopérative de quatre joueurs maximum.

C’est bon, proprement amusant – il est facile de se lancer et d’entrer immédiatement dans l’action, et il y a beaucoup de choses à trouver, des armes et autres bonus sont cachés autour des cartes dans des coffres au trésor, donc si vous voulez partir à la chasse aux friandises , vous serez certainement récompensé.

Voici la bande-annonce :

Vignette YouTube

Riverbond sera libre de posséder sur Epic Games Store à partir du 21 avril à 8h PDT / 11h EDT / 16h GMT.

Juex News

Leave a Reply

Your email address will not be published.