• Sun. Aug 14th, 2022

Jeux News

Retrouvez toute l'actualité du jeu video sur Android, PS4, PC et consoles.

Réapprovisionnement d’Amazon PS5 confirmé pour le 30 mars

ByMaria G

Mar 29, 2022

Amazon a confirmé un réapprovisionnement de la PlayStation 5 pour le 30 mars 2022.

La console a été très difficile à trouver au cours des premiers mois de 2022.

L’augmentation des expéditions de Noël dernier a peut-être entraîné une baisse de l’offre pour le premier trimestre 2022, mais j’espère que les réapprovisionnements commencent à devenir plus fréquents.

Pas plus tard que la semaine dernière, Sony Direct a été mis en ligne au public avec des consoles pour la première fois en plus de 100 jours.

Walmart + a également organisé un gros réapprovisionnement le 14 mars. Cependant, certains clients attendent toujours une mise à jour de livraison depuis qu’ils ont passé leur commande.

Maintenant, Amazon héberge son premier réapprovisionnement numérique PS5 depuis très longtemps. Il était en stock pour la dernière fois le 27 novembre 2021.

Lire la suite: Réapprovisionnements PS5 attendus du 28 mars au 3 avril

Réapprovisionnement numérique Amazon PS5 de mars 2022

Les consoles numériques PS5 seront disponibles sur Amazon le mercredi 30 mars à 8h PT / 10h CT / 11h HE.

Il n’est pas garanti d’être mis en ligne à 8h00 PT à l’heure. Vous pouvez vous inscrire au suivi des stocks PS5 de Restock Tracker pour être informé immédiatement de la mise en ligne d’Amazon.

Le détaillant a confirmé ce réapprovisionnement numérique par le biais d’une nouvelle image promotionnelle, comme indiqué ci-dessous.

Réapprovisionnement d'Amazon PS5 Digital confirmé pour le 30 mars

On ne sait pas si cette baisse nécessitera un abonnement Amazon Prime, mais cela vaut vraiment la peine d’en avoir un actif au cas où.

La plupart des gouttes précédentes étaient exclusives aux membres Prime.

Lire la suite: Trucs et astuces pour réapprovisionner Amazon PlayStation 5

La PS5 Disc Edition sera-t-elle également en stock ?

La page de disque d’Amazon indique que “les clients Amazon Prime auront un accès prioritaire à la PlayStation 5 jusqu’au 31/03”.

Cependant, Amazon a mis à jour ce message le mois dernier et a mis en ligne les consoles peu de temps après. L’édition Disc était en stock pour la dernière fois le 25 février.

Bien que l’édition Disc soit toujours censée être mise en ligne avant la fin du mois de mars, seul le réapprovisionnement numérique PS5 a été officiellement confirmé jusqu’à présent.

La PS5 sera disponible à l’achat sur Amazon via les liens suivants :

Juex News

Leave a Reply

Your email address will not be published.