• Tue. Sep 27th, 2022

Jeux News

Retrouvez toute l'actualité du jeu video sur Android, PS4, PC et consoles.

Quels jeux PS Plus pour PS5, PS4 en avril 2022 voulez-vous ? – Sujet de discussion

ByMaria G

Mar 26, 2022

PS Plus Avril 2022 PlayStation Plus 1

Que sont les Jeux PS Plus d’avril 2022 pour PS5 et PS4 et quand est-ce que le Les jeux PS Plus d’avril 2022 seront annoncés? Le mot est que cela pourrait être le mois où PS Plus est remanié. C’est le début d’un nouvel exercice financier, donc nous supposons que les choses s’alignent dans ce sens. Plus important encore, des rumeurs pointent vers l’annonce imminente du Projet Spartacus, qui introduirait de nouveaux niveaux d’adhésion et élargirait considérablement l’offre. Pouvait Mise à jour PS Plus d’avril 2022 être le plus important dans l’histoire de l’abonnement ? Nous sommes sur le point de le découvrir.

Pour en savoir plus PS Plusfaire référence à Tous les jeux PS Plus gratuits en 2022 et Tous les jeux de la collection PS Plus sur PS5.

PS Plus : Quand les jeux d’avril 2022 pour PS5, PS4 seront-ils annoncés ?

Eh bien, s’il est vrai que Sony va réorganiser PS Plus imminente, alors l’annonce pourrait venir à tout moment. Il y aura beaucoup à communiquer ici, alors attendez-vous à une énorme baisse d’informations. En supposant que les rumeurs sont incorrectes et que le service normal reprend, Jeux PS Plus d’avril 2022 sera annoncé officiellement le mercredi 30 mars 2022. L’annonce est généralement faite à 16h30 BST, mais si vous n’êtes pas sûr de l’heure dans votre partie du monde, consultez le tableau pratique ci-dessous :

  • Amérique du Nord: 8 h 30 HAP / 9 h 30 MDT / 10 h 30 HAC / 11 h 30 HAE
  • Royaume-Uni/Irlande : 16h30 BST
  • L’Europe : 17h30 CEST / 18h30 EEST
  • Asie/Océanie : 00h30 JST / 23h30 AOÛT / 02h30 AEDT

PS Plus : Quand les jeux d’avril 2022 pour PS5, PS4 seront-ils disponibles en téléchargement ?

Nous ne prévoyons aucun changement ici, quoi qu’il arrive avec Projet Spartacusalors attendez-vous à pouvoir jouer au dernier PS Plus matchs le premier mardi du mois, ce qui se trouve être 5 avril 2022 à cette occasion.

PS Plus : Quels sont les jeux d’avril 2022 pour PS5, PS4 ?

C’est là que ça va arriver vraiment intéressant, car si Jeux PS Plus d’avril 2022 inclure le nouveau Projet Spartacus niveaux, alors nous pourrions parler d’un parcelle plus que le jeu PS5 habituel et deux titres PS4. En supposant que les rumeurs sont exactes, le niveau Essential continuera de fonctionner comme d’habitude, de sorte que le trio typique de PS Plus les cadeaux resteront inchangés. Mais les niveaux supérieurs, comme Extra et Premium, incluront un coffre-fort – même prétendument couvrant des titres “classiques”. On ne sait pas comment ceux-ci vont être emballés et à quelle fréquence Sony a l’intention de les actualiser, mais cette semaine pourrait apporter des changements assez importants. PS Plus des nouvelles qui changent complètement le flux des mises à jour. Nous devrons attendre et voir.


Quoi Jeux PS Plus d’avril 2022 voulez-vous pour PS5 et PS4 ? Qu’est-ce qui vous inciterait exactement à vous abonner à Projet Spartacus’ paliers supérieurs ? Faites-nous savoir dans la section commentaires ci-dessous.

Juex News

Leave a Reply

Your email address will not be published.