• Thu. Sep 29th, 2022

Jeux News

Retrouvez toute l'actualité du jeu video sur Android, PS4, PC et consoles.

Date de sortie, heure, temps d’arrêt du serveur et notes de mise à jour

ByMaria G

Mar 22, 2022

La saison 2 de Fortnite vient de commencer mais nous nous préparons déjà pour la première mise à jour majeure, 20.10 ! Il semble que nous soyons prêts pour quatre grandes mises à jour sur la durée de la saison 2, mais cela n’inclut pas de petites mises à jour et de correctifs surprises.

Voici tout ce que vous devez savoir sur la mise à jour 20.10 de Fortnite avant son lancement potentiel.

Date et heure de sortie de la mise à jour 20.10 de Fortnite

Nous nous attendons à un peu d’attente d’ici le lancement de Fortnite 20.10. La première mise à jour majeure d’une nouvelle saison se déroule généralement environ quatre semaines après la sortie. Dans cet esprit, nous prévoyons la sortie de la mise à jour 20.10 de Fortnite le mardi 12 avril.

indisponibilité du serveur fortnite

Cliquez pour agrandir

Quant au temps de sortie, cela devrait être le même que d’habitude. L’indisponibilité du serveur commencera vers 01h00 PST / 04h00 EST / 09h00 BST / 10h00 CET. Le matchmaking sera désactivé environ 30 minutes avant le temps d’arrêt pour permettre aux jeux en cours de se terminer.

À quoi s’attendre

Il est difficile de prédire ce que la mise à jour 20.10 de Fortnite apportera car nous sommes encore si tôt dans la saison 2. La construction devrait revenir bien avant la mise à jour, mais nous pourrions voir l’ajout d’un mode permanent sans construction.

La construction est toujours possible dans Arena et dans d’autres modes de jeu, mais l’ajout d’un mode sans construction omniprésent pourrait voir une tonne de joueurs revenir ou essayer le jeu.

Nous nous attendons également à ce qu’un événement ait lieu cette saison pour aider à vraiment pousser la progression de l’histoire. Il se peut que nous devions attendre jusqu’à la fin, mais l’optimiste en nous aimerait voir quelque chose un peu plus tôt.

Plus de contenu Star Wars a été mis à jour lors de la mise à jour de la saison 2, ce qui nous laisse sûrs que quelque chose de grand arrive bientôt. Encore une fois, il reste à voir si cela se produit ou non dans cette mise à jour. Nous ne pouvons pas nous empêcher de penser qu’il y a quelque chose qui arrive bientôt.

Juex News

Leave a Reply

Your email address will not be published.