• Thu. Dec 8th, 2022

Jeux News

Retrouvez toute l'actualité du jeu video sur Android, PS4, PC et consoles.

Les joueurs PS4 pourraient manquer le premier jour de Destiny 2: The Witch Queen en raison d’un problème de préchargement, admet Bungie

ByMaria G

Mar 21, 2022

En raison d’un «problème imprévu», les joueurs PS4 ne pourront pas précharger Destiny 2: The Witch Queen.

C’est un grand jour pour les joueurs de Destiny 2 – The Witch Queen marque la première extension du jeu de tir depuis la sortie de Beyond Light en novembre 2020. Vous pouvez littéralement compter les heures jusqu’à la sortie, l’extension sort à 17h00 GMT / 12h00 ET / 9h00 PT.

Juex News

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *