• Fri. Aug 19th, 2022

Jeux News

Retrouvez toute l'actualité du jeu video sur Android, PS4, PC et consoles.

Heure de début de la saison 2 du chapitre 3 de Fortnite – le temps d’arrêt commence bientôt

ByMaria G

Mar 19, 2022

19 mars 2022 : Epic a confirmé le temps d’arrêt du chapitre 3 de Fortnite pour ce soir, donc la saison 2 n’est qu’à quelques heures.

L’heure de début de la saison 2 du chapitre 3 de Fortnite n’est pas exactement confirmée, mais Epic Games a finalement révélé quand le temps d’arrêt commencera – notre meilleure indication à ce jour du début de la nouvelle saison. Il semble que la conclusion du chapitre 3 de la saison 1 se déroulera sans tambour ni trompette, car Epic fournit normalement une série de teasers dans la semaine précédant une nouvelle saison de Fortnite, mais ces teasers sont introuvables cette fois.

L’image ci-dessus est en fait une nouvelle de la liste du Nintendo Store pour Fortnite. Membres de la communauté découvert le 16 mars, mais bien que cette image spécifique soit nouvelle, elle ne nous dit rien. C’est juste un bus de combat sous un ciel légèrement rose – pas un bon teaser pour tout ce que nous pouvons attendre de la saison 2 du jeu Battle Royale.

La saison 1 du chapitre 3 se termine officiellement aujourd’hui, mais vous ne le sauriez pas depuis tous les comptes Fortnite officiels comme Epic a choisi le silence complet sur la saison 2. Maintenant, enfin, cela confirme au moins quand le temps d’arrêt commencera – nous permettant de deviner.

FORTNITE Chapitre 3 Saison 2 Heure de début

La saison 2 du chapitre 3 de Fortnite devrait commencer vers 2h-4h PT / 5h-7h HE / 9h-11h GMT le dimanche 20 mars. Epic confirme que les temps d’arrêt de la saison 2 commenceront à 12h PT / 3h HE / 7h GMT, le matchmaking étant désactivé 30 minutes à l’avance – et les temps d’arrêt de Fortnite ne durent généralement qu’entre deux et quatre heures.

Quant à savoir quand Epic offrira un indice sur ce que sera la saison 2, c’est dans l’air. Shuri de Marvel’s Black Panther est une collaboration à laquelle les fans peuvent s’attendre, ainsi que potentiellement Doctor Strange, Teenage Mutant Ninja Turtles et peut-être même le Doom Slayer.

Des teasers récents semblaient suggérer qu’un crossover Doctor Who allait bientôt arriver, mais il s’est avéré qu’il s’agissait simplement d’une île en mode créatif produite par la BBC. Comme le note la société dans l’annonce officielle, “il s’agit d’une expérience Fortnite Creative créée de manière indépendante et n’est pas sponsorisée, approuvée ou administrée par Epic Games”, bien qu’il existe un spray que vous pouvez gagner pour le vérifier. Vraisemblablement, ce mode sera toujours disponible au début de la nouvelle saison.

Vignette YouTube

Pour plus de jeux multijoueurs, vous pouvez suivre ce lien.

Juex News

Leave a Reply

Your email address will not be published.