• Sat. Dec 3rd, 2022

Jeux News

Retrouvez toute l'actualité du jeu video sur Android, PS4, PC et consoles.

Regardez plus de 14 minutes de gameplay de Hogwarts Legacy PS5 dans l’état des lieux d’aujourd’hui

ByMaria G

Mar 17, 2022

Avalanche Software et Warner Bros. Games dévoileront une vidéo de gameplay étendue de Hogwarts Legacy lors d’un événement PlayStation State of Play aujourd’hui.

Le spectacle durera environ 20 minutes et comportera plus de 14 minutes de gameplay de Hogwarts Legacy capturé sur PS5.

Il commence à 14h PT / 17h HE / 21h GMT et sera disponible sur Twitch et YouTube. Vous pourrez également le regarder en direct via la vidéo intégrée en haut de cette page.

Bande-annonce de révélation de Hogwarts Legacy (4K)

Suite à la révélation du gameplay, certains des développeurs du titre chez Avalanche Software fourniront des informations supplémentaires sur ce que les joueurs peuvent attendre du jeu.

“Depuis que nous avons révélé pour la première fois Hogwarts Legacy, la bande-annonce a été visionnée plus de 28 millions de fois sur la chaîne PlayStation YouTube”, a écrit le responsable de la communauté Chandler Wood dans un article du blog PlayStation cette semaine. “Nous avons promis de partager davantage cette année, et nous sommes enfin prêts à tenir cette promesse.”

Wood a ajouté: “C’est un moment incroyable vers lequel nous travaillons depuis longtemps. Nous avons hâte de vous montrer sur quoi nous avons travaillé.

Hogwarts Legacy est un RPG d’action en monde ouvert qui se déroule dans le monde introduit pour la première fois dans les livres Harry Potter.

Devant être publié sous le label Warner’s Portkey Games, il devait initialement sortir en 2021 sur PS5, PS4, Xbox Series X/S, Xbox One et PC.

Cependant, l’année dernière, Warner a reporté la fenêtre de sortie du jeu à 2022. Il a récemment réitéré son intention de publier Hogwarts Legacy cette année, ainsi que Gotham Knights de WB Games Montréal, qui arrivera en octobre.